KüchenDesk 2.0 – offener Branchenstandard mit optimierter Performance
KüchenDesk ist die moderne, Cloud-basierte Lösung für die gesamte Betriebsorganisation des Küchenstudios, inklusive Warenwirtschaft, vollumfänglicher Abbildung des Betriebsablaufs und einer Vielzahl offener Schnittstellen – von Küchenspezialisten für Küchenspezialisten entwickelt.
Das Berliner Meisterdesk-Team hat nicht nur intensiv an der Optimierung der Anfang letzten Jahres eingeführten KüchenDesk-Software gearbeitet. Die im Praxisbetrieb in den angeschlossenen Küchenstudios erkannten Optimierungsmöglichkeiten wurden konsequent umgesetzt und die geballte Branchenerfahrung in KüchenDesk 2.0 berücksichtigt.
KüchenDesk 2.0 ist erwachsen geworden – und stabil und sicher im Handling.
Pünktlich vor dem 2. Geburtstag startet mit dem Rollout von KüchenDesk 2.0 die nächste Phase der Revolution in der Betriebsorganisation moderner Küchenstudios:
- Mit den zusätzlichen Anbindungen der Montagelösungen von hey.kitchen und Snag Tal erhöht sich die Gesamtzahl über Schnittstellen mit KüchenDesk zusammenarbeitender Lösungen. Hierunter u. a. alle führenden Planungsprogramme, Mail-, Kalender- und Bankkonten-Abgleich, Zeiterfassung etc.
- Ein optimierter Funktionsumfang, z. B. im Bereich Reklamationshandling, Reporting, Zeiterfassung, Lagerhaltung, Inventur, Nutzerführung u. v. m., verspricht eine völlig neue Qualität für die tägliche Arbeitserleichterung.
Meisterdesk Geschäftsführer Marco Hanczuch zu den Zielen mit KüchenDesk 2.0:
„Als Cloud-Software nutzen wir modernste Technologien, setzen auf Offenheit und Konnektivität zwischen allen eingesetzten Systemen und wollen dank des Feedbacks aus der täglichen Praxis unserer Kunden auch weiterhin den erarbeiteten Vorsprung als Branchenstandard von Küchenspezialisten für Küchenspezialisten halten.“
Mit der Unterstützung im gesamten Prozessablauf Ihres Küchenstudios, vom Auftrag über Montage bis zur Reklamationsbearbeitung, wird KüchenDesk seinem Credo „Einfach.Gut.Organisiert.“ als umfassende „All-in-one“-Lösung gerecht.
Besuchen Sie unseren Stand auf der area 30 im Sonderbereich innovation area oder informieren Sie sich detaillierter am Sonntag, 22. September in der Seminarscheune, Kiekerei 3 in Bad Salzuflen.
Wir sind dort von 09:00 bis 18:00 Uhr für Sie da.
Folgen Sie uns
Folgen Sie uns auf den Social Media Kanälen und bleiben Sie informiert über News.