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Sous-Vide als Einbaulösung – die Innovation in der Küchenplanung

Weltneuheit

Sandra – der weltweit erste einbaubare Sous-Vide-Garer/Thermalisierer

Sous-Vide ist heute sowohl in der professionellen als auch in der ambitionierten Privatküche, bei Caterern oder dem Fleischerhandwerk fest etabliert und bietet zahlreiche Vorteile wie einzigartigen Geschmack, problemloses Garen auf den Punkt, Hygiene, Frische und Wirtschaftlichkeit. Dies wirkt sich zunehmend auch auf die Küchenplanung und -gestaltung aus.

Mit „Sandra“ bietet KOMET jetzt den weltweit ersten Sous-Vide-Garer/Thermalisierer an, der sich optisch und technisch perfekt in nahezu jede Küchenarbeitsplatte integrieren lässt. Je nach Bedarf kann die Maschine flächenbündig oder aufgesetzt eingebaut werden. Die neue „Sandra“ entspricht dem Profistandard und kann, sofern sie nicht bei der Planung direkt berücksichtigt wurde, auch nachträglich integriert werden. Frischeprodukte bis 4 kg können so ohne Gewicht- und Vitaminverlust schonend und perfekt auf den Punkt gegart werden. Die Maschine wird steckerfertig geliefert.

Die neue „Sandra“ wurde in Zusammenarbeit mit führenden Köchen Europas entwickelt. Die Technik entstammt dem Profibereich, entspricht den höchsten Qualitätsanforderungen und kann kostengünstig betrieben werden.

Sous-Vide & Komet:

Fisch, Fleisch, Wurst oder Gemüse werden vakuumiert und dann bei niedriger Temperatur in einem Sous-Vide-Garer/Thermalisierer schonend gegart. Das Verfahren wurde Anfang der 70er-Jahre entwickelt. Heute schwören einige der weltweit besten Köche bereits auf die schonende Garmethode. Unvergleichliche Aromen und Texturen sowie problemloses Garen auf den Punkt. Eignet sich hervorragend zum Marinieren von Fleisch.

Eine Vielzahl an Lösungen und Produkten rund um die Themen Vakuumieren, Thermalisieren und Garen unter Vakuum (Sous-Vide) bietet das Unternehmen KOMET. KOMET hat für jede Unternehmensgröße und jeden Bedarf das richtige Produkt im Sortiment – egal ob für kleine Mengen oder große Veranstaltungen, ob viel Platz zur Verfügung steht oder räumlich sehr eingeschränkt gearbeitet werden muss. Für alle Produkte gelten höchste Qualitätsanforderungen mit kostengünstiger Betriebsweise. Die Produkte sind in Funktion, Leistung und Design optimal aufeinander abgestimmt – vom Vakuumierer über den Thermalisierer bis zur Beratung: alles aus einer Hand.

KOMET ist Entwickler und Hersteller von Maschinen zum Vakuumieren und Thermalisieren für vielfältige Einsatzzwecke und höchste Qualitätsanforderungen mit kostengünstiger Betriebsweise. Ob Fleisch, Wurst, Gemüse, Obst, Backwaren oder Fisch – KOMET hat für jeden Bedarf und jedes Unternehmensprofil das richtige Produkt. Die Basis für das umfangreiche Know-how und die Kompetenz von KOMET bildet die über 60-jährige Unternehmensgeschichte.

Kontakt:
KOMET MASCHINENFABRIK GMBH
73207 Plochingen / Germany
Telefon: +49 (0) 7153 83 25-0
Fax: +49 (0) 7153 83 25-26
E-Mail: komet@vakuumverpacken.de
Internet:

www.vakuumverpacken.de

www.gourmet-thermalisierer.de

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